I servizi offerti dal sito www.utensillegno-shop.it, gestito da Valerio Mondino, sono per gli utilizzatori completamente gratuiti e sono controllati con la massima accuratezza possibile; tuttavia si declina ogni responsabilità per le conseguenze che possano essere arrecate agli utenti da possibili malfunzionamenti e per i danni causati o la perdita di profitti da essi derivati.
Occasionalmente, nonostante l’accurato controllo del gestore del sito, potrebbero essere pubblicate informazioni sbagliate. Valerio Mondino declina ogni responsabilità su eventuali errori di pubblicazione.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi degli articoli 7,8,9 del Dlgs. 196/2003 e ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo 679/16 o GDPR a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.utensillegno-shop.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.
L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è Valerio Mondino, Via Saluzzo 29 12036 Revello [Cn].
servizioclienti@utensillegno-shop.it

Responsabili esterni dei dati personali
Luciano Fochi con sede in Via Petrarca 33 Carignano – info@viroproject.com in qualità di manutentore di questo sito ha accesso ai dati personali che in nessun caso verranno utilizzati o ceduti a terzi.
Siteground- Italia (informativa Siteground), azienda che rispetta il regolamento GDPR, in qualità di proprietario del server.

Luogo e modalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo sul server situato in Italia dove viene ospitato il sito e vengono trattati mediante supporti informatici automaticamente (Maggiori info su “protezione dei dati”).
Tempi
I dati dell’utente vengono trattati per il tempo necessario al titolare di svolgere i propri servizi. L’utente può sempre chiedere la cancellazione di questi dati.

Finalità del trattamento dei dati raccolti
I dati sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi per le seguenti finalità: statistica, contatto, acquisto prodotti, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, interazione con i social network, newsletter e protezione Spam

Statistica
A fine statistico viene utilizzato Google Analitycs in forma anonima che conserva i dati per 14 mesi (informativa Google).
Dati personali raccolti: Cookie

Contatto via E-mail
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni, preventivi e ordini on line per il raggiungimento dello scopo specifico.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Dati personali raccolti: E-mail

Form Acquisto Prodotti
I dati raccolti prima dell’acquisto di un prodotto verranno utilizzati solo per questo scopo così da poter compilare e inviare la fattura.
Dati personali raccolti: Nome, cognome, codice fiscale, partita iva, indirizzo, email

Visualizzazione contenuti da applicazioni esterne
Instagram (informativa Instagram).
Box Facebook integrato tramite plugin (informativa Facebook).
Dati personali raccolti: Cookie

Newsletter
Si utilizza il componente Mailchimp integrato con WordPress per la gestione della newsletter.
L’iscrizione alla newsletter è facoltativa e volontaria con richiesta double opt-in dopo accettazione al trattamento dei dati.
Dati personali raccolti: Mail

Protezione Spam
Sul sito è installato il plugin Askimet per la prevenzione dello Spam (informativa Askimet )
Dati personali raccolti: Cookie

Per maggiori info consultare anche la pagina dedicata alla policy sui cookies.

Protezione dei dati
I dati sono raccolti dai soggetto, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici e manuali in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Questo sito è ospitato su un server gestito da Aruba S.p.a. e i dati che vengono salvati tramite log potrebbero essere utilizzati solo per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Il sito utilizza i plugin specifici All in One Security e Jetpack che monitorano il server e avvisano in tempo reale in caso di violazioni e hackeraggi.
E’ previsto un servizio di backup automatico giornaliero e le copie vengono cancellate entro un mese dalla data di creazione.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a:
Valerio Mondino, Via Saluzzo 29 12036 Revello [Cn].
servizioclienti@utensillegno-shop.it

I tuoi dati personali saranno esportati entro 30 giorni.